Connect with us

Conoce a

Conozcan a Exist † trace

Published

on

tumblr_m3avjxLBUj1qh6310o1_500

Banda de visual kei formada en el 2003 por la bajista y la vocalista, Naoto y Jyou respectivamente, integrandose más tarde Omi en la guitarra junto con Miko y Mally en la bateria para sonar lo que ahora son Exist † Trace.

En los comienzos de la banda las 4 chicas con su estilo Visual Kei y su sonido completamente Rockero se dieron a conocer en el 2003 cuando se presentaron en vivo, y fue tan buena la respuesta por parte del publico que lanzaron su primer Demo llamado Hai No Yuki, y no fue hasta el 2004 cuando se les unió Omi (guitarrista líder) para completar el grupo y así lanzar su segundo sencillo Kokumu.

En cuanto al estilo es un genero Rockero aunque efectivamente tiene riffs muy marcados de Metal ya que las guitarras tienen una distorisión muy peculiar a dicho genero. La base de sus canciones caen en el bajo, la bateria y la voz, siendo esta última la pauta para que sea considerado de cierto modo un genero Death metal o parecido ya que en ciertas canciones mete guturales en la voz siendo característico del genero.

Discografia.

EP

  • 2006 Annunciation -the heretic elegy-
  • 2007 Demented Show
  • 2009 VANGUARD -of the muses- / Ambivalent Symphony

Álbum

  • 2008 Recre??) (22 de febrero 2004)
  • Kokumu (??) (1 de julio 2004)
  • TWIN GATE (15 de diciembre 2010)
  • VIRGIN (23 de mayo 2012)

Ómnibus

  • Drive Up!! vol. 1 (15 de abril 2005) Corrosión
  • SUMMIT 03 (29 de noviembre 2006) Mabushii Hodo no Kurayami no Naka de (??????????)
  • NEO VOLTAGE ation Eve

Sencillo

  • Ambivalence (28 de agosto 2005)
  • Funeral Bouquet (2 de febrero 2006)
  • Riot (17 de julio 2006)
  • Liquid (18 de julio 2007)
  • KNIFE (2 de junio 2010)
  • TRUE (15 de junio 2011)
  • THE LAST DAYBREAK (19 de octubre 2011)

Demo tapes

  • Unforgive you (??? Hai no Yuki?) ((26 de mayo 2010)

DVD

  • Silent Hill 2061125 Pavilion which deer barks (31 de enero 2007)

 

Advertisements
Advertisement
Click to comment

0-General

«10 cosas sobre Anna Iriyama, una Idol Japonesa en México» | #Musica #AKB48

Published

on

By

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

No cabe duda que en el proyecto de «Like La Leyenda» dieron todo lo que tenían para crear una nueva franquicia musical en Televisa, llegando al extremo de ir a varias partes del mundo a reclutar talento, y uno de esos talentos fue la idol japonesa Anna Iriyama, integrante de la primer agrupación del grupo AKB48.

Desafortunadamente el proyecto no fue del agrado de la audiencia, pero eso no le importó a Anna, ya que ella es feliz en nuestro país, y eso lo podemos ver en todos sus videos que ha publicado en su canal oficial de YouTube.

En esta ocasión, te compartimos la primera y segunda parte de las «10 cosas sobre Anna Iriyama», y lo genial del video es que está hablando en español, muy pocos meses le bastaron para entender y dominar los aspectos básicos de nuestro idioma.

Fuente: YouTube

anna-iriyama-keiko-like-casting.jpg

Advertisements
Continue Reading

MultiAnime Radio

MultiAnime Radio

Colabora con MultiAnime

MultiAnime Chat
Advertisements
Advertisements

MultiAnime en Facebook

MultiAnime Recomienda

Conoce a Kao Chan

Conoce a Kao-Chan

Muro de Afiliados

Conoce a Kao-Chan
Advertisements
Advertisements
Advertisements
Advertisements
Advertisements
Advertisements

Lo más HOT