Connect with us

¿Qué estás buscando?

aGames

Puedes ver la conferencia de Google Gaming aquí. | ¿Veremos Consola de Videjuegos de Google? | Google GDC Keynote

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

Como es bien sabido, Google le entrará a la industria del gaming, pero no sabemos de que manera, si con desarrollo de videojuegos, los famosos juegos en la nube desde Chrome, o directamente a competir contra Nintendo, Sony y Microsoft con el anuncio de una consola de videjuegos.

El día de hoy nos sacarán de dudas, ya que se celebra en el marco de la Game Developers Conference 2019 la conferencia de Google enfocada al Gaming.

La puedes ver en directo a continuación, de acuerdo a los horarios para tu país:

  • Nueva York / Miami: 1 pm
  • Ciudad de México: 11 am
  • Bogotá / Lima: 12 pm
  • Buenos Aires / Santiago de Chile: 2 pm
  • Madrid: 6 pm

Google-games-console-direct-gdc-2019-gaming.jpg

Comparte esta noticia si te gustó

No te pierdas

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! Después de que el evento de Sony dedicado a la PlayStation 5 fuera pospuesto en apoyo...

Anime

Que tal a toda la banda de MultiAnime! No cabe duda que Naruto es una de las mayores franquicias nacidas en Japón para todo...

Artículos Tecnología

Que tal a toda la banda de MultiAnime! Hace unos meses, Google y Amazon habían anunciado que harían las pases con un tema que...

aGames

Ciudad de México — 6 de junio de 2019 — Hoy, Ubisoft anuncia que  cuando la plataforma de gaming de Google, Stadia, se estrene, estará ahí desde...

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!
Advertisements

MultiAnime Recomienda: