Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

Anime

Se ha estrenado el primer episodio de “La Temporada Final de Shingeki no Kyojin” y estos son los horarios para México y Latinoamérica | #Anime

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

Al parecer una de las cosas que pueden salvar este 2020, es el estreno de la Temporada Final de Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) y al fin ha llegado el día del estreno de su primer episodio.

En internet ya puedes ver algunas capturas o el episodio íntegro sin subtítulos, en formato RAW, pero con una calidad medio feo y en lo personal es mejor esperarse al estreno oficial en las plataformas legales como Funimation o Crunchyroll.

Así que sin más rollos te dejo los horarios para que puedas disfrutar en Crunchyroll o Funimation o (Selecta Vision si eres de España) del esperado estreno de “La Temporada Final De Shingeki No Kyojin”:

  • México | Guatemala : 2.45 PM
  • Perú | Colombia | Ecuador: 3:45 PM
  • Venezuela | Bolivia: 4:45 PM
  • Argentina | Chile | Paraguay | Uruguay : 5:45 PM
  • España: 5 PM

Estos son los Links de Funimation y Crunchyroll respectivamente en donde podrás ver de manera legal, en HD y excelentes subtítulos al Español de La Temporada Final de Attack On Titan”

Funimation: https://www.funimation.com/es-mx/shows/attack-on-titan/

Crunchyroll: https://www.crunchyroll.com/es/attack-on-titan

Para más noticias anime, manga y videojuegos, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Twitter | Crunchyroll | Funimation

Comparte esta noticia si te gustó

No te pierdas:

Anime

Sakuta y su hermanita Kaede enfrentan nuevos síndromes de la adolescencia que nuestro protagonista debe investigar en estos dos nuevos arcos, siendo la continuación...

Anime

15 de abril de 2024 (Tokio, Japón): La serie de anime 【OSHI NO KO】 celebró su Primer Aniversario el 12 de abril. En conmemoración...

Anime

¡Ponte al día con la franquicia con la llegada al catálogo de las tres temporadas anteriores! 12 de abril, 2024 – ¡Finalmente ha llegado el...

Eventos

12 de abril de 2024 – CCXP México, el festival de cultura pop donde tus películas, cómics, series y videojuegos favoritos cobran vida, llega a...

ADS

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

ADS

MultiAnime Recomienda:

ADS

ADS

Anuncios