Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

No te pierdas el #UBIFORWARD hoy 12 de junio | #Games

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

Al fin, el día ha llegado y los amigos de Ubisoft comparten todo lo que tienes que saber para este Ubisoft Forward este 12 de junio de 2021. Los detalles a continuación:

Ciudad de México – 8 de junio de 2021 – Este sábado 12 de junio de 2021 a las 2:00 PM hora del centro de México Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina se llevará a cabo la edición 2021 de nuestra conferencia Ubisoft Forward.

Sintoniza la conferencia en ubisoft.com/Forwardhttps://youtu.be/jKFnMcvpsOs y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam. Únete a la conversación en redes sociales con el hashtag #UbiForward este 12 de junio y descubre más con la cobertura continua de Ubisoft News antes y después del show.

El pre-show debutará a las 1:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 2:00 pm hora de Chile / 3:00 pm hora de Argentina, con noticias y actualizaciones de juegos en vivo como For Honor®, Trackmania®, The Crew® 2, Brawlhalla®, Watch Dogs®: Legion, y más de los equipos de Ubisoft.

El espectáculo principal, que iniciará las 2:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, detallará la próxima entrega en la línea principal de la franquicia Rainbow Six®, antes conocida como Rainbow Six® Quarantine, con el estreno mundial de gameplay y videos que revelarán este nuevo título cooperativo por primera vez. El programa también incluirá más detalles sobre Far Cry® 6, un título ambientado en una nación sometida al dictador Antón Castillo, interpretado por Giancarlo Esposito. También habrá noticias sobre Riders Republic™, el próximo juego multijugador de mundo abierto que se desarrolla en los paisajes de Norteamérica. Habrá actualizaciones en directo de Assassin’s Creed® Valhalla y Rainbow Six Siege sobre sus próximos contenidos, así como contenidos de la serie Mythic Quest de Apple TV+ y de la película Werewolves Within, que se estrenará próximamente, ambas de Ubisoft Film & Television.

Tras el programa principal, a las 3:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 4:00 pm hora de Chile / 5:00 pm hora de Argentina, el post-show incluirá una sesión informativa de la comunidad de Rainbow Six Siege para poner al día a los jugadores sobre las últimas novedades, además de un debate en profundidad con los desarrolladores de Siege sobre cómo diseñaron la última incorporación a la lista de operadores: Thunderbird de Operation North Star. El espectáculo también ofrecerá una serie de nuevas revelaciones, como los amuletos para streamers del Año 6 Temporada 2, el paquete de artistas de la comunidad y las asociaciones del paquete de caridad Sixth Guardian. Los desarrolladores ofrecerán una visión más profunda de los anuncios del show principal, y los jugadores tendrán la oportunidad de ganar un exclusivo Fan Charm a través de los Twitch Drops.

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cosas geek, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó

No te pierdas:

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión te compartimos que TRUST, ha anunciado la llegada a América Latina de la...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, los amigos de Two Point Studios colaboran con SEGA para la llegada de...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, los amigos de SNK nos confirman que Athena Asamiya llega a King of...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, los chicos de PUBG nos recuerdan que mañana 30 de julio inicia la...

Advertisement -->

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

MultiAnime Recomienda: