Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

Juega «Assassin’s Creed Valhalla» Gratis Este Fin de Semana, a Partir de Hoy | #Games

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, los amigos de Ubisoft nos recuerdan que a partir de hoy 24 de febrero y hasta el día 28 de este mes, podrás disfrutar completamente gratis Assassins Creed Valhalla.

PARIS, FRANCIA – 24 de febrero de 2022– Hoy, Ubisoft anuncia que Assassin’s Creed® Valhalla, la última entrega de la galardonada franquicia Assassin’s Creed, tendrá por primera vez un fin de semana gratis a partir de hoy hasta el 28 de febrero* en Xbox Series X | S**, Xbox One, PlayStation5®, PlayStation4®, Stadia, así como Windows PC a través de Ubisoft Store y Epic Games Store.

Durante el fin de semana gratuito, los jugadores tendrán acceso al contenido completo del juego principal***, y su progresión se transferirá si deciden comprar el juego.

Con el desarrollo liderado por Ubisoft Montreal****, Assassin’s Creed Valhalla ofrece a los jugadores la cautivadora experiencia de jugar como Eivor, un legendario guerrero vikingo, impulsado desde Noruega por guerras interminables y recursos cada vez menores en el siglo IX DC. Los jugadores pueden revivir el despiadado estilo de lucha de los guerreros vikingos con un sistema de combate dinámico de doble empuñadura y experimentar emocionantes características de juego como incursiones,  asaltos, y el asentamiento, así como un sistema sustancial de progresión y actualización de equipos. Las alianzas políticas, las decisiones de combate y las opciones de diálogo pueden influir en el mundo de Assassin’s Creed Valhalla, por lo que los jugadores deben elegir sabiamente para proteger el hogar de su clan y su futuro.

Además, la próxima gran expansión de Assassin’s Creed Valhalla, Dawn of Ragnarök, se lanzará el 10 de marzo. Dawn of Ragnarök estará disponible como una compra separada por $39.99 dólares por parte de todos los propietarios del juego principal. Dawn of Ragnarök también se puede comprar como parte de la edición Ragnarök del juego, que incluye el juego principal y la expansión; o como parte de la Edición Digital Completa del juego, que incluye el juego principal, el Pase de Temporada*****, el Ultimate Content Pack y Dawn of Ragnarök.


Con el desarrollo liderado por Ubisoft Sofia, Dawn of Ragnarök es la próxima gran expansión, continuando el Año 2 de soporte posterior al lanzamiento de Assassin’s Creed Valhalla. En esta expansión, Eivor debe abrazar su destino como Odín, el dios nórdico de la Batalla y la Sabiduría. El reino enano de Svartalfheim se está desmoronando, y en medio del caos, el amado hijo de Odín, Baldr, ha sido hecho prisionero por el gigante de fuego inmortal, Surtr. En Dawn of Ragnarök, los jugadores podrán desatar nuevos poderes divinos mientras continúan su legendaria saga vikinga embarcándose en una desesperada búsqueda de rescate a través de un mundo mitológico de contrastes.

Todos los jugadores que compren Dawn of Ragnarök hasta el 9 de abril de 2022 recibirán el Twilight Pack que se podrá desbloquear inmediatamente en el juego principal. Este bono exclusivo incluye la piel de cuervo Enviado de Dellingr, la montura Havardr Lynx, el equipo Crepúsculo y el arma al hacha danesa de Algurnir******

Para obtener más información sobre Assassin’s Creed Valhalla, visita assassinscreed.com.

Para obtener las últimas noticias sobre Assassin’s Creed Valhalla y otros juegos de Ubisoft, visite https://www.ubisoft.com/es-mx/.

*El fin de semana gratuito tendrá lugar del 24 de febrero a las 3:00 am hora de México/ 4:00 am hora de Perú y Colombia / 6:00 am hora de Argentina y Chile (9:00 UTC) al 28 de febrero a la 1:00 pm hora de México/ 2:00 pm hora de Perú y Colombia / 4:00 pm hora de Argentina y Chile (19:00 UTC) en PlayStation, 4 PlayStation 5 y PC. El Fin de Semana Gratuito tendrá lugar del 24 de febrero a la 1:00 pm hora de México/ 2:00 pm hora de Perú y Colombia / 4:00 pm hora de Argentina y Chile (19:00 UTC) al 28 de febrero a la 1:00 pm hora de México/ 2:00 pm hora de Perú y Colombia / 4:00 pm hora de Argentina y Chile (19:00 UTC) en las consolas Xbox y Stadia. Para más detalles, visita: https://freeweekend.ubisoft.com/acv.

** El fin de semana gratuito no está disponible en las consolas Xbox ni en PC para los jugadores japoneses.

***Toda la progresión realizada durante el Fin de Semana Gratuito se mantendrá cuando los jugadores pasen al juego completo, en cualquier plataforma que elijan, gracias a nuestro sistema de guardado en la nube multiplataforma. Es posible que se requiera una conexión en línea para iniciar el juego como jugador gratuito junto con una suscripción: los jugadores necesitarán una suscripción a Xbox Live Gold en la familia de dispositivos Xbox One para acceder a la prueba gratuita del fin de semana.

****Los estudios de Ubisoft asociados son Sofía, Singapur, Montpellier, Barcelona, Kiev, Burdeos, Shangai, Chengdu, Filipinas, Quebec, Bucarest, Saguenay, Winnipeg y Pune. Ayuda adicional proporcionada por el socio externo Sperasoft.

*****El Pase de Temporada incluye dos grandes expansiones de carácter narrativo: La ira de los druidas y El asedio de París, así como una misión exclusiva La leyenda de Beowulf. Las ediciones Ragnarök y Completa se podrán adquirir el 10 de marzo en PlayStation 4 y PlayStation 5.

******La inmediatez solo se aplica a la preventa o a la compra de la versión digital. La oferta termina el 9 de abril de 2022. El Pack Crepúsculo puede ser desbloqueado inmediatamente en ACV por todos los jugadores que compren de manera anticipada o compren la versión digital de la nueva expansión. Para los jugadores que compren de manera anticipada o compren la versión física, el Pack Crepúsculo será accesible a partir del 10 de marzo de 2022, tras el lanzamiento de la expansión Dawn of Ragnarök

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó
Written By

No te pierdas:

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, el famoso estudio «miHoyo«, quien en su momento recibiera todas las críticas del...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de Ubisoft. El juego de fiesta multijugador tiene 50...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de PUBG MOBILE y su colaboración con el anime...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! El día de hoy nos despertamos con una noticia que ha ilusionado a más de una...

Advertisement -->

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

MultiAnime Recomienda: