Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

DUX INFINITOS debuta en la NBA 2K LEAGUE | #Games #eSports

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado de DUX GAMING.

Ciudad de México, 05 de abril de 2022.- DUX Gaming, equipo líder en esports deportivos conocido como “el club infinito” al competir tanto en fútbol real como en varios videojuegos deportivos, anunció el pasado 29 de septiembre su alianza histórica con la NBA 2K League para crear una nueva franquicia en México que se convirtió en el primer equipo de la competición con base en latinoamérica. 

La puerta ante una nueva era. Así es como me siento ahora mismo, teniendo el privilegio de encabezar un proyecto muy ambicioso. Somos infinitos, somos Dux, somos Dux Infinitos”, comentó RafaelTGR, el general manager de DUX Infinitos

6 de abril vs Bucks 7pm CDMX (2 am CET)

12 de abril vs Mavs 8pm CDMX (3 am CET)

14 de abril vs Warriors Gaming 8pm CDMX (3 am CET)

15 de abril vs Kings Guard 7pm CDMX  (2 am CET)

El equipo de DUX Infinitos está formado por los siguientes integrantes:

Escolta | Killey 

AlaPivot | LordBeezus 

Pívot | Avemario

Base | Bash
Alero | Majestic

Para más información, consulta las redes sociales de DUX Infinitos Instagram, Twitter, TikTok, Facebook, Twitch, YouTube. Si quieres solicitar más información o una entrevista con alguno de los miembros del equipo, no dudes en escribirnos a [email protected]

Acerca de DUX Gaming

DUX Gaming nació en mayo de 2018 participando con éxito en varios torneos de ámbito nacional e internacional. En la actualidad el club compite EA SPORTS FIFA con un equipo formado por los españoles Gravesen, Neat, Adriman, Daniel Aguilar, Zezinho y Diego González. El equipo forma parte de los FIFA Global Series Masters, ha sido campeón dos veces de eLaLiga y también de la Copa y la Supercopa de eLaLiga, además de encontrarse siempre entre los puestos más altos del ranking de las FIFA Global Series. El equipo de NBA 2K capitaneado por RafaelTGR alcanzó campeonatos de España y de Europa y uno de sus mejores jugadores, AveMario, se convirtió en el primer español drafteado en la NBA 2K League. DjMaRiiO, uno de los mayores creadores de contenido deportivo del mundo, es uno de los propietarios, presidente honoríico y embajador del club, junto a Thibauth Courotis y Borja Iglesias. Además DUX dio el salto al fútbol real como propietario de del DUX Internacional de Madrid y el DUX Logroño, convirtiéndose en el primer club de esports del mundo en dar el salto al fútbol profesional. DUX es el club español que mayor número de views genera en Youtube y Tiktok, tan solo superado por el Real Madrid y el FC. Barcelona. En septiembre de 2021 se anunció una alianza histórica para que el club forme parte de la NBA 2K League con una nueva franquicia llamada DUX INFINITOS. El alcance potencial de todos los integrantes de DUX Gaming supera los 20 millones de usuarios.

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó
Written By

No te pierdas:

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de ASUS: Republic of Gamers. Potente Laptop convertible, delgada...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de acerca del OST del videojuego Detroit: Become Human....

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de Call of Duty: Vanguard. Juega gratis al...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de Black Desert Mobile. Ciudad de México, 17...

Advertisement -->

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

MultiAnime Recomienda: