Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

«New World» de Amazon Games anuncia fin de semana gratuito y evento «Rabbit’s Revenge» | #Games

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de New World de Amazon Games.

A partir de hoy, a las 10 am PT (12 pm, Ciudad de México, 14 horas, Argentina, 13 horas, Chile) el aclamado MMORPG de Amazon Games, New World tendrá un fin de semana gratuito en Steam. Este evento de tiempo limitado les permitirá a los jugadores disfrutar de New World y las últimas actualizaciones de contenido, hasta el lunes, 11 de abril. Después de que termine el fin de semana gratis, los jugadores pueden entrar desde donde se quedaron, al comprar la edición Standard o Deluxe del juego, que tendrá un 40% de descuento hasta el 18 de abril a las 10am PT (12pm Hora de Ciudad de México, 14 horas, Argentina, 13 horas Chile). Puedes ver más detalles en la última publicación del blog de New World aquí: https://www.newworld.com/es-mx/news/articles/steam-free-weekend-2022

La diversión continúa a partir del 12 de abril mientras Aeternum le da la bienvenida a la primavera con el evento de Rabbit’s Revenge. En este evento, los jugadores ayudarán a mitigar una plaga de conejos corruptos, para tener la oportunidad de ganar hasta tres Diamond Gypsum en Loot drops y 5 consumibles que aumentan la suerte, cada día, e incluso hay un rumor acerca de un cofre místico que se puede encontrar en posesión de estos conejos.

Puedes encontrar más información en el blog de noticias de New World: https://www.newworld.com/es-mx/news

No olvides seguir las redes sociales oficiales para tener las actualizaciones más recientes en TwitterYouTube y Facebook o Instagram.

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó
Written By

No te pierdas:

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de ASUS: Republic of Gamers. Potente Laptop convertible, delgada...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de acerca del OST del videojuego Detroit: Become Human....

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de Call of Duty: Vanguard. Juega gratis al...

aGames

Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de Black Desert Mobile. Ciudad de México, 17...

Advertisement -->

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

MultiAnime Recomienda: