Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

Black Desert Online organiza el Torneo Final de la Copa Tuvala | #Games

Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de Black Desert Online.

El juego también ha anunciado que ofrecerá mayores recompensas para este torneo.

Ciudad de México, 18 de mayo de 2022 – Black Desert Online vuelve con la Copa Tuvala: Invierno Eterno 2022, un torneo de temporada 3v3. El juego también ha anunciado que ofrecerá mayores recompensas para este torneo.

El torneo final se celebrará en NA y EU y comenzará con el siguiente calendario:

Partido de la final de NA: Sábado, 21 de mayo de 2022 12:00 PT / 15:00 EDT / 19:00 UTC

Partido final de la UE: Domingo, 22 de mayo de 2022 11:00 PT / 20:00 CEST / 18:00 UTC

La partida final se retransmitirá a través de los canales oficiales de Black Desert Online en Twitch y YouTube.

Además, esta semana se ha introducido el Diné Místico en Black Desert Online. Este caballo de ensueño puede galopar por el agua a gran velocidad consumiendo el «Aliento de Okiara» con la habilidad Quicksilver. Este corcel legendario viene con sus propias habilidades únicas,que te ayudarán a explorar el mundo de Black Desert Online de una manera más eficiente.

Además, Black Desert Online ofrece un 50% de descuento para la región de NA en todas las ediciones en paquete desde hoy hasta el 31 de mayo. A partir de hoy, el juego también organiza el Mes del Aventurero, en el que ofrecerá nuevas y emocionantes actualizaciones de contenido semanales durante 4 semanas. Esta semana, los jugadores podrán disfrutar de recompensas especiales de inicio de sesión, desafíos de tiempo y eventos de doble experiencia en el juego.

Acerca de la franquicia Black Desert
La franquicia Black Desert es la franquicia de MMORPG de acción de mundo abierto de Pearl Abyss con visuales de vanguardia y combate basado en la habilidad que redefine el género. Con el sistema de personalización de personajes más desarrollado de todos los juegos que hay actualmente en el mercado, los usuarios pueden salirse de la norma y crear personajes únicos que les representen realmente. Sus controles intuitivos, su mundo bellamente diseñado y su extenso lore entusiasmarán tanto a los recién llegados como a los veteranos de los juegos MMO y los RPG de acción. Pearl Abyss está actualmente al servicio de la franquicia Black Desert, que ha conseguido 45 millones de jugadores en todo el mundo en PC, móvil y consola.

Acerca de Pearl Abyss
Fundada en 2010, Pearl Abyss es un desarrollador líder en la industria del juego con su reconocida franquicia MMORPG Black Desert. Pearl Abyss da servicio a la IP de Black Desert en todas las plataformas y a su PvP Shadow Arena lleno de acción en Early Access en Steam. Todos los juegos de Pearl Abyss se basan en el motor propio de la empresa y son famosos por sus gráficos de vanguardia. Actualmente, Pearl Abyss está desarrollando Crimson Desert, DokeV y PLAN 8 con su motor de juego de última generación y está preparada para hacer crecer su mercado en el extranjero. Más información sobre Pearl Abyss en la página oficial.

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó
Written By

No te pierdas:

aGames

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de OnePlus. Hoy en día puedes hacer de todo...

aGames

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de Rocket League. Psyonix, el desarrollador de videojuegos de...

aGames

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de 505 Games. El editor asistirá con un gran...

aGames

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime! En esta ocasión, te compartimos un comunicado de Ubisoft. PARÍS, FRANCIA – 5 de julio de...

Advertisement -->

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

MultiAnime Recomienda: