Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

Ubisoft Forward Regresa el 10 de Septiembre con Emocionantes Actualizaciones Sobre Nuestros Próximos Juegos y un Showcase Especial de Assassin’s Creed | #Games

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado de Ubisoft.

Mario + Rabbids® Sparks of Hope, Skull and Bones ®, y Assassin’s Creed® Encabezan el show de este año.

PARÍS, FRANCIA – 5 de septiembre de 2022 – El showcase online de Ubisoft, Ubisoft Forward, regresa el sábado 10 de septiembre a las 2:00 pm hora de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, con nuevas actualizaciones sobre los próximos Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones y un showcase especial de Assassin’s Creed que revelará el futuro de la franquicia.

Para más actualizaciones, el pre-show iniciará a la 1:35 pm hora de México, Colombia y Perú / 2:35 pm hora de Chile / 3:35 pm hora de Argentina con noticias de las más recientes temporadas, contenido y personajes para Brawlhalla, For Honor, The Crew 2, Anno 1800 y más.

Los espectadores de todo el mundo están invitados a sintonizar para ver el programa en su formato preferido en el sitio web oficial Ubisoft.com/Forward, y en una variedad de plataformas de transmisión en vivo, incluidos nuestros canales de YouTube y Twitch.

En línea con la visión de Ubisoft Forward de ser una celebración para todos los jugadores reunidos en torno a una pasión común, la transmisión estará disponible en varios idiomas, incluido el lenguaje de señas estadounidense, el lenguaje de señas británico, el lenguaje de señas alemán y el lenguaje de señas internacional y descripción de audio en inglés y alemán.

Aquellos que vean en Twitch serán elegibles para ganar Twitch Drops por múltiples juegos simplemente viendo en el canal oficial de Twitch de Ubisoft o en cualquier número de co-streamers oficiales.

Aquí está la lista completa de juegos y recompensas:

•Mira durante 15 minutos y gana el “Skull Logo Emblem” en Skull and Bones

•Mira durante 30 minutos y gana el “Explosive Detail Charm” en Rainbow Six Siege

•Mira durante 45 minutos y gana el “RC22 Original Cosmetic” en Roller Champions

•Mira durante 60 minutos y gana el “Sphinx Tattoo Set” en Assassin’s Creed Valhalla

Todas las actualizaciones y aspectos destacados del programa estarán disponibles en Ubisoft News.

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cosas geek, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó

No te pierdas:

aGames

Además, un nuevo tráiler revela el primer vistazo a la jugabilidad de Samurai Jack Las Vegas, 20 de julio de 2024 – Warner Bros. Games...

aGames

Afina tus habilidades y prepárate para el esperado Kingdom Rush 5: Alliance, que se lanzará el 25 de julio, junto a una emocionante oferta para...

aGames

Con 124 expositores y co-expositores de 66 países, más de 700 estudios  y 200 publishers presentes, el evento reunió a grandes nombres de la...

aGames

Super Monkey Ball Banana Rumble es la última entrega de la querida serie Super Monkey Ball, desarrollada por el reconocido estudio SEGA. Esta serie,...

ADS

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

ADS

MultiAnime Recomienda:

ADS

ADS

Anuncios