Connect with us

¿Qué estás buscando?

Noticias de Anime, Manga y Videojuegos | MultiAnime.com.mx

aGames

Se anuncia la fase 4 de Call of Duty®: Mobile World Championship 2022 | #Games

¡Que tal a toda la banda de MultiAnime!

En esta ocasión, te compartimos un comunicado acerca de la fase 4 de Call of Duty®: Mobile World Championship 2022.

40 equipos han llegado hasta aquí, pero a partir del 13 de agosto durante la fase 4 de eliminatorias regionales de Call of Duty®: Mobile World Championship 2022, solo los mejores de cada una de las cinco regiones emergerán victoriosos para avanzar a la final.  Acompáñanos para ver qué equipos tendrán la oportunidad de ganar la parte del premio de más de 2 millones de dólares y ser coronados como los primeros campeones mundiales globales. ¿A quién apoyarás?

Los fanáticos de todo el mundo pueden unirse, emocionarse,  animar a sus equipos favoritos y ver toda la acción en vivo de cada una de las eliminatorias regionales en los canales de YouTube de Call of Duty: Mobile Esports y Call of Duty: Mobile o dentro del juego a través de la app de Call of Duty: Mobile, así como en los canales oficiales de YouTube de Call of Duty: Mobile LATAMCall of Duty Mobile Japón Call of Duty: Mobile Brasil Oficial durante sus respectivos eventos regionales.

Las eliminatorias regionales están programadas para llevarse a cabo y transmitirse en las fechas y horarios que se indican a continuación:

India: 8/13 @ 07:30 UTC / 13:00 IST y 8/14 @ 07:30 UTC / 13:00 IST

LATAM: 8/13 @ 15:00 UTC / 10:00 CDT y 8/14 @ 15:00 UTC / 10:00 CDT

Europa: 8/20 @ 13:00 UTC / 14:00 BST y 8/21 @ 13:00 UTC / 14:00 BST

Japón: 8/20 @ 06:00 UTC / 15:00 JST​ y 8/21 @ 06:00 UTC / 15:00 JST​

Norteamérica: 8/27 @ 17:00 UTC / 10:00 PST y 8/28 @ 17:00 UTC / 10:00 PST

 Los equipos que lograron su clasificación de la etapa 3 para llegar a la etapa 4 de eliminatorias regionales son:

             Latinoamérica: 

·       iNCO Gaming

·       FR BULLS 

·       Team Zodiac

·       Zygnus E-Sports

·       iTi7an Esports

·       SKADE

·       INFLUENCE RAGE

·       Loops E-Sports

India:

·       GodLike Esports

·       Team Vitality

·       Enigma Gaming

·       Nirvana India

·       Revenant Esports

·       Fenrirxrebirth

·       i2k EliteX

·       RDX

Europa:

·       Nova Esports

·       Light

·       Limitless eSport

·       Animus

·       AXIBYTE

·       Xitium

·       Prometheus

·       Cold Esports

Japón:

·       Team Vrilliant

·       7iz

·       SCARZ

·       BBV Tokyo

·       黒の組織

·       Jadex

·       Call of Juicy

Norteamérica:

·       Tribe Gaming

·       Un Dream

·       NYSL Mayhem

·       Wicked Esports

·       DST NA

·       Trucker Gaming

·       DramaZ

·       Cold Shower

Además de ver las partidas, los fanáticos pueden ganar varias recompensas del juego siguiendo la acción directamente desde la aplicación Call of Duty: MobileArtículos únicos y gratuitos, como el proyecto de arma épico para la Kilo 141 y la skin del soldado Special Ops 5, estarán disponibles durante la transmisión de cada evento regional.

El tráiler oficial de la Etapa 4 – Eliminatorias regionales se puede encontrar aquí: https://youtu.be/IEgypM-TyKk.

Para obtener más información sobre Call of Duty: Mobile World Championship 2022, visite https://www.callofduty.com/mobile/esports o www.youtube.com/CODMEsports.

Para obtener más información sobre Call of Duty: Mobile, visite www.callofduty.com/mobilewww.youtube.com/callofdutymobile, o también siga Call of Duty: Mobile en TwitterInstagram y Facebook

Para más noticias anime, manga, videojuegos y cultura geek & tech, recuerda visitar: MultiAnime.com.mx

Fuente: Comunicado de Prensa

Comparte esta noticia si te gustó

No te pierdas:

aGames

Por José Luis Fernández, Gerente de Tecnología para Latam en Kingston Technology A medida que la transición hacia la nueva tecnología de memoria DDR5...

Deportes

Ciudad de México, 11 de junio de 2024.- Hisense, la marca global de tecnología de consumo y electrodomésticos, dio a conocer que será el Proveedor Oficial de Pantallas para...

aGames

¿Estás listo para llevar tu experiencia de juego al siguiente nivel? AMD tiene una oferta imperdible para todos los gamers que buscan mejorar su...

aGames

Prepárate para el caos y la diversión, ¡y mucha de ella! Diepenbeek, Bélgica, 11 de junio de 2024 – ¡Bolt Blaster Games está listo para compartir...

ADS

Las Mejores Sillas Gamer

Las Mejores Sillas Gamer en México con un descuentazo!

ADS

MultiAnime Recomienda:

ADS

ADS

Anuncios